四川國創數字產業發展有限公司 開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作專題會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-25 15:14閱讀量:13

2023年9月22日,國創數產公司組織全體干部職工召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議,深入貫徹落實中央、省委、市委、市國資委黨委和市產業集團黨委有關會議精神,并對開展主題教育作出安排部署,會議由黨支部書記、執行董事雒濤主持。

會議強調,在全黨深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,是貫徹落實黨的二十大精神的重大舉措。全體干部職工要深刻認識開展主題教育的重大深遠意義,深入學習領會習近平總書記關于主題教育系列重要講話和重要指示批示精神,認真落實中央決策部署和省委、市委、市國資委黨委和市產業集團黨委工作要求,高標準高質量開展主題教育,要務求工作實效,力戒形式主義、官僚主義,把嚴和實的要求貫穿始終,務必確保主題教育取得扎實成效。

會議要求,要切實提高政治站位開展主題教育,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想凝心聚魂。要牢牢把握目標任務要求開展主題教育,推動主題教育走深走實,確保把每一項任務要求做扎實、做到位,做出實效。

會議要求,要加強理論武裝,夯實思想根基。堅持全面系統抓學習、豐富載體抓學習、活學活用抓學習。用好“學習強國”等平臺載體,提高學習實效,在深學細悟中提高理論素養、堅定理想信念、增強能力本領。

會上還集體學習了《市國資系統學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議會議精神傳達提綱》《巴中市防止主題教育形式主義8條負面清單》《做好主題教育調查研究的五條措施》等內容。

掃一掃在手機打開當前頁