糧儲公司黨總支“三舉措”助推主題教育全覆蓋

來源:巴中產業發展集團日期:2023-10-10 16:44閱讀量:18

學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育開展以來,市糧儲公司黨總支通過抓好2個層面”、建好“2支隊伍”、用好“3個平臺”,助推主題教育在學習、宣講、傳播等方面實現全覆蓋,扎實推動主題教育取得成效。

抓好2個層面,實現學習全覆蓋。公司黨總支充分發揮領導班子理論學習的示范引領作用,印發主題教育計劃,制定學習時間表,規劃學習路線圖。同時,黨總支及所屬黨支部靈活組織學習,即班子成員領學、研討促學、聯系所在支部講學、下基層實踐研學、個人自學等形式,扎扎實實開展好自學和集中學習,堅持學思用貫通、知信行統一,做到全面學習、全面把握、全面落實。

建好2支隊伍,實現宣講全覆蓋。公司黨總支高度重視宣講宣傳,組建了2個層次的宣講隊伍,通過領導干部帶頭講、黨員干部代表體會講,有重點、分層次的實施宣講,力爭產生共情、形成共鳴,讓宣講內容入耳入腦入心。領導班子成員帶頭到所聯系的部門開展宣講;黨員干部代表利用主題黨日、主題團日等活動載體談體會,切實增強情感共鳴和價值認同。

掃一掃在手機打開當前頁