何平帶隊赴西安開展投資促進活動 深化交流合作 促進共贏發展

來源:巴中日報日期:2023-10-09 10:19閱讀量:13

10月7日至8日,市委書記何平帶隊赴西安開展投資促進活動,實地考察意向投資企業,與企業負責人座談交流,推動政企雙方互利共贏、共同發展。

陜西超群制藥有限公司是一家集藥品研發、生產、銷售、服務于一體的現代化制藥企業,也是陜西省醫藥行業內具有一定影響力的品牌企業。在與公司董事長徐景源會談時,何平說,近年來,市委、市政府把生物醫藥產業作為全市“1+3”主導產業之一,重點給予政策扶持,產業發展前景廣闊。希望企地雙方堅定合作信心,加強對接力度,確保項目早日簽約。相關縣(區)和市級有關部門要切實做好項目服務工作,以一流的營商環境、最優質的服務保障,全力推動項目早日落地見效。徐景源表示,公司十分重視同巴中的合作,將進一步加強溝通交流,盡快推動項目落地見效。

陜西居業投資集團股份有限公司是一家主要從事大健康、金融、信息化等領域投資、運營的綜合集團公司。在與公司董事長李居岸會談時,何平說,巴中生態環境優良,全市種植中藥材70余萬畝,被譽為“秦巴山區天然藥庫”。項目擬投資區域道地藥材資源富集,產業發展基礎良好。希望企業進一步增強投資巴中、回饋家鄉的信心和決心,深入對接洽談,加快項目簽約落地步伐。李居岸表示,十分看好巴中的市場和投資環境,將以此次項目為契機,推動企地雙方在生物醫藥全產業鏈上開展更加廣泛的合作。

陜西長恨歌演藝文化有限公司主營業務包括旅游文化演藝項目投資、開發和經營管理,演出劇目創作,大型活動策劃、承辦,展覽展示服務。在與公司董事長高潔會談時,何平說,巴中文旅資源富集,是全國旅游標準化示范市、國家全域旅游示范區創建城市。當前,市委、市政府將文旅康養產業確定為首位產業,并成立光霧山諾水河融合發展示范區,企業投資巴中文旅康養產業恰逢其時。真誠歡迎企業來巴投資興業,希望企地雙方堅定投資信心,爭取項目早簽約早落地。高潔表示,巴中自然資源得天獨厚,發展潛力巨大,接下來將進一步加大對接洽談力度,全力推動意向項目早日落地。

副市長余新顏,恩陽區、通江縣黨委和巴中經開區黨工委主要負責同志,市級有關部門、市政府駐西安辦事處主要負責同志參加。(記者?曾洲)

掃一掃在手機打開當前頁