四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司 糧食裝卸勞務服務項目競爭性談判邀請公告

來源:巴中產業發展集團日期:2023-10-08 15:25閱讀量:169

四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司 (采購人)擬對“四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司糧食裝卸勞務服務項目以競爭性談判方式進行采購,茲邀請符合本次采購要求的勞務方參加投標。

一、采購項目基本情況

1. 采購項目名稱:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司糧食裝卸勞務服務項目。

2. 項目概況:本項目為糧食裝卸勞務服務項目,服務地點及區域:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司所轄庫區(回風庫區暫不納入本次采購服務區域,在采購人需要時中標勞務方須提供服務)或指定地點。主要內容:糧食進、出倉庫裝卸等勞務服務。

二、資金情況

1.資金來源:企業自籌資金。

2.項目綜合單價及單價最高限價為:糧食入庫作業綜合單價(包干價)14.27元/噸(大寫:壹拾肆元貳角柒分/噸),包括但不限于作業前空倉衛生、空倉消殺、搭地籠、作業機械搭設及使用結束歸位、散(包)裝糧下車、除雜整理、上雜質(包裝物)、打掃收糧倉外衛生、糧食入庫結束全倉刮大平、糧面平整及掃灰、沖洗機械、搭走道板、下測溫線等糧食入庫作業全過程勞務及合同履行過程的管理、稅費等全部費用;糧食出庫作業綜合單價(包干價):10.15元/噸(大寫:壹拾元壹角伍分/噸),包括但不限于作業機械搭設及使用結束歸位、散裝上車、收測溫線及走道板、拆除檔糧板、作業中收地腳糧及打掃倉外衛生、糧食出庫完畢打掃空倉衛生 、沖洗機械等糧食出庫作業全過程勞務及合同履行過程的管理、稅費等全部費用(不定量或定量包糧出庫作業價格另議)。(詳見:糧食出、入倉作業綜合單價預算表)。淺園倉糧食出入庫作業價格另議。

單項報價超過最高限價的報價無效,低于最高限價的80%報價無效。

三、采購需求

1. 本項目采購勞務方1名為采購人提供糧食裝卸等勞務服務。

2.勞務服務期限:3年。

3.本項目勞務服務具有季節性,具體服務量以上級政府部門下達給采購人每年的糧食出入庫計劃和采購人工作需要確定。具體服務時間以采購人每年通知時間為準。


四、勞務方邀請方式

公告方式:本次競爭性談判邀請在巴中市產業發展集團有限公司  http://www.842301.com/、四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司官網上以公告形式發布,邀請不少于3家的勞務方參加響應。

五、勞務方參加本次采購活動應具備下列條件:

1、在中華人民共和國境內依法登記注冊,具有獨立法人資格,經營范圍包含貨物裝卸,須提供營業執照復印件(加蓋勞務方鮮章)。

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,能開具增值稅專用發票(須提供相關證明材料,加蓋勞務方鮮章)。

3、具有履行合同所必需的專業技術能力,包括承包裝卸業務相適應的管理及作業人員,特種設備作業人員須持證上崗。作業人員截止202312月31日男應不滿60歲,女應不滿55歲,身體健康。附擬投入本項目人員清單(包含姓名、性別、身份證號、年齡、學歷、崗位、特種作業資格證、聯系電話)并提供身體健康合格證(復印件加蓋勞務方鮮章)。勞務方須書面承諾:根據采購人需要,在規定的時間內,為本項目組織派往至少15名符合裝卸作業條件的作業人。

4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。提供合法有效的相關證明材料。勞務方須書面承諾:為派往本項目的作業人員辦理工傷保險。

5、參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、具有健全的安全生產管理制度和裝卸作業應急救援處置預案。

7、法律、行政法規規定的其他條件;

六、禁止參加本次采購活動的勞務方

1.勞務方通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)等渠道查詢勞務方在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,采購人將拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的勞務方參加本項目的采購活動。

2.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的勞務方,不得參加本采購項目。勞務方為采購人在確定采購需求、編制談判文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論證意見成為談判文件中規定的勞務方資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、采購合同等實質性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制。

七、報名及談判文件獲取方式:

(一)獲取談判文件時間:2023年10月8日15時00分至2023年10月11日17時00分(北京時間)。

(二)獲取談判文件方式:凡有意參加本項目談判的各潛在勞務方,請于獲取談判文件時間內登錄巴中市產業發展集團有限公司  http://www.842301.com/、四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司官網獲取談判文件。

(三)獲取談判文件費用:人民幣0/份

八、公告(報名)截止時間:2023年10月11日1700分

九、遞交響應文件截止時間(開標時間):

2023年10月12日9時30分(北京時間)。其中,響應文件遞交時間:2023年10月129時00分- 9時30分(北京時間)。

響應文件必須在遞交截止時間之前送達遞交地點,逾期送達或沒有密封或未按要求進行裝訂的響應文件不予接收。本次采購不接受郵寄的響應文件。

十、遞交響應文件地點:巴中市巴州區回風北路119號(四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司會議室)。

、響應文件開啟時間:

2023年10月129時30分(北京時間)在遞交響應文件地點開啟。

十二、勞務方確定

采購人組織相關人員現場拆封勞務方遞交的響應文件及報價表,選擇符合響應資格且報價(以出、入庫兩項合計價格)最低的為中標人。

十三、聯系方式

:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司

人:肖老師

聯系電話:0827-2231875

通訊地址:四川省巴中市巴州區回風北路


掃一掃在手機打開當前頁