糧食平房倉氣密性檢測服務詢價采購公告

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-28 17:51閱讀量:255

四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司 擬采用詢價采購方式公開采購巴中糧食現代物流園區糧食平房倉氣密性檢測服務,特邀請符合本次采購要求的檢測機構參加報價。

一、采購項目基本情況

(一)項目編號:

(二)采購項目名稱:巴中糧食現代物流園區糧食平房倉氣密性檢測

(三)采購人:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司

(四)服務期限:2023年10月12日至2023年10月20日)。

二、資金情況

(一)資金來源及金額:自有資金

(二)項目預算及最高限價為: 84000.00元(大寫: 捌萬肆仟元整),超過項目預算及最高限價的報價為無效報價。

三、項目簡介

(一)檢測內容。按照國家標準《糧油儲藏 平房倉氣密性要求》GB/T 25229-2010中附錄C的平房倉氣密性檢測方法對巴中糧食現代物流園區新建6棟12個廒間(30m*24m)糧食平房倉及中良商貿物流園1棟2個廒間(30m*24m)糧食平房倉進行氣密性檢測,并出具加蓋資質認定(CMA)印章的檢測報告。

(二)檢測準備工作。采購方負責通知承建方按《糧油儲藏平房倉氣密性要求》GB/T 25229-2010標準中采購相應的密封材料對糧倉進行密封,并用發泡液檢測法進行檢漏,并進行預檢測,確認密封有效后,正式通知檢測方至現場進行正式檢測。

(三)檢測報價。檢測機構提供一次報價作為詢價采購依據,報價包括提供2次檢測服務。因甲方原因導致若單次檢測不達標,需第3次及以上現場檢測,按檢測報價的50%計費。

四、服務商邀請方式

公告方式:本次詢價邀請在巴中市國有資產監督管理委員會網站(https://gzw.cnbz.gov.cn/)、巴中市產業發展集團有限公司網站(http://www.842301.com/)、四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司網站(http://www.bzslc.cn/)以公告形式發布,邀請符合本次詢價要求的供應商參加本項目的報價。

五、服務商參加本次采購活動應具備下列條件

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有履行合同所必需的設備和專業檢測能力;

(三)具有按照《糧油儲藏平房倉氣密性要求》GB/T 25229-2010開展糧食儲藏平房倉氣密性檢測的相應資質;

(四)本項目不允許聯合體參加。

六、報名方式

(一)獲取詢價通知書及報名時間: 2023 年 9 月 28 日 16 時 00 分至 2023 年 10 月10 日 17 時 00 分(北京時間)。

(二)獲取詢價通知書方式:以本公告為準,不再另行發放詢價通知書等文件,凡有意參加本項目的各潛在服務商,請致電0827-2231875咨詢詢價采購事宜。

(三)報名方式:以發送電子郵件或紙質報價單方式遞交正式報價單及資質證明進行報名。

七、遞交時間

截止時間: 2023  年 10 月 10 日 17 時 30 分(北京時間)。

八、遞交報價文件方式

(一)郵件方式:潛在服務商自制報價單,必須明確糧食平房倉氣密性檢測每個廒間檢測報價及14個廒間檢測費用總價,以總價報價為準(加蓋檢測機構鮮章),同時需附檢測資質證明,加蓋檢測機構鮮章,掃描成PDF格式發送到2845644863qq.com郵箱。

(二)郵寄方式:潛在服務商自制報價單,必須明確糧食平房倉氣密性檢測每個廒間檢測報價及14個廒間檢測費用總價,以總價報價為準(加蓋檢測機構鮮章),同時需附檢測資質證明,加蓋檢測機構鮮章,郵寄至以下地址:四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司辦公室,四川省巴中市巴州區回風北路109號,電話:0827-2231875(以郵件簽收時間為準)。

九、服務商確定

采購人組織相關人員于截止時間查看服務商遞交的報價文件及資質證明,選擇符合檢測資格要求且報價最低的為中標人。

十、聯系電話

通訊地址: 巴中市巴州區回風北路109號糧食儲備庫公司辦公室

 系 人: 李先生

聯系電話:13608242597

 

 

四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司

2023年9月28日

掃一掃在手機打開當前頁