中共巴中乾興產業園區建設投資有限公司支部委員會 召開第二批主題教育安排部署專題會議

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-27 11:13閱讀量:94

9月25日上午,巴中乾興產業園區建設投資有限公司黨支部召開第二批主題教育安排部署專題會議。公司全體黨員、干部參加。

會議傳達學習了中央、省、市、市國資委黨委關于《學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育》相關文件精神,并安排部署了乾興建設支部第二批主題教育活動工作,制定主題教育實施方案,成立主題教育領導小組。

會議要求,全體黨員干部要以強烈的政治自覺、飽滿的政治熱情投入第二批主題教育,堅持標準不降、力度不減、強化前后銜接、上下貫通,注重防止形式主義、官僚主義,推動第二批主題教育走深走實、見行見效。并利用本次主題教育開展契機,一體推進公司組織建設、重點工程項目、重點工作任務高效推進,為公司高質量轉型發展提供源動力,使全體干部職工深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,堅決做到“兩個維護”的自覺性有新提高,切實進一步加強黨員領導干部的思想自覺、政治自覺、行動自覺。

掃一掃在手機打開當前頁