市發展改革委黨組書記、主任杜曉莉到巴中糧食現代物流園 開展安全督導檢查

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-27 11:07閱讀量:102

9月26日,市發展改革委黨組書記、主任杜曉莉帶隊深入巴中糧食現代物流園項目現場,開展安全工作專項督導檢查。

杜曉莉主任現場聽取了項目建設情況匯報,詳細詢問了解了項目總體規劃、建設歷程、施工進度、安全管理以及存在的困難等情況。她要求,一是必須在保障項目質量和施工安全的前提下,加快項目建設進度,堅決摒棄“等、拖、推”的思想,充分預判后期可能會影響施工進度的不可控因素,并提前落實好應對措施,確保項目建設任務在既定的時間節點內完成;二是項目業主、施工單位、監理單位等相關責任主體必須牢固樹立安全生產無小事的意識,切實履行工作職責,加強安全風險隱患排查整治,從嚴從細落實好施工打圍、高空作業保護等各項安全措施,確保項目施工、安全生產無事故;三是扎實做好開園裝糧各項準備工作,提前開展倉間檢查、設備調試等,確保糧食入園通暢、入倉順暢、質量合格、儲存安全。


掃一掃在手機打開當前頁