秦巴田園公司黨支部召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育部署會暨第一次集體學習會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-22 14:42閱讀量:57

9月21日上午,秦巴田園公司黨支部召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育部署會暨第一次集體學習會。公司領導班子成員、全體干部職工參加會議。

會議傳達學習了中央、省委、市委、市國資委、集團黨委關于學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議精神,安排部署了公司黨支部主題教育工作。

會議指出,開展好這次主題教育是事關全局的大事,深刻認識開展主題教育是深化理論強黨、持續凝心鑄魂的內在要求,準確把握目標要求,圍繞“學思想、強黨性、重實踐、建新功”總要求,堅持學思用貫通、知信行統一,堅持重點措施有機融合、一體推進,全面落實“以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干”的重要要求,確保主題教育扎實開展、達到目標。

會議要求,一要深學深悟主題教育重大意義,切實提高政治站位,以開展主題教育為契機,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,激發干部職工干事創業、擔當有為的精氣神。二要嚴格落實部署要求,制定學習計劃,把開展主題教育同貫徹落實習近平總書記來川視察重要指示精神、黨的二十大關于國資國企的決策部署結合起來,同公司各項工作結合起來,有機融合、一體推進落實。三要從嚴從實推動主題教育深入有序開展,班子成員要在理論學習、調查研究、推動發展、檢視整改、建章立制等方面帶好頭、作表率,杜絕“形式主義”,注重統籌兼顧,切實把主題教育的實際成果轉化為推進公司高質量發展的前進動力。

會上,集體學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想專題摘編》、《習近平著作選讀》等部分章節內容。

掃一掃在手機打開當前頁