學先進 守初心 爭做新時代儲糧人

—— ——市糧儲公司黨總支舉行省級文明單位創建活動 勞動模范事跡分享會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-22 14:25閱讀量:77

9月20日,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開省級文明單位創建活動勞模事跡分享會,黨的二十大代表、全國糧食系統勞動模范蒲麗蓉蒞臨授課分享。公司全體黨員干部職工參加。

宣講會上,蒲麗蓉同志從“一段經歷,終身記憶;一次選擇,終身堅守;一個獎杯,終身鞭策;一次代表,終身表率”四個方面分享了她的生活閱歷和工作經歷及參加黨的二十大的所見所聞所感。她在糧食戰線工作的26年間,始終秉承“寧流千滴汗,不損一粒糧”的初心使命,用忠誠、擔當、奉獻持續擦亮共產黨員的底色,盡職盡責、勤儉奉獻。宣講結束,蒲麗蓉同志深入儲糧倉間,與公司保管員熱情分享她的管糧守糧經驗,對提出的問題一一答疑解惑,為公司安全儲糧提供了寶貴經驗。

榜樣催人奮進,使命呼喚擔當。蒲麗蓉同志恪盡職守、無私奉獻的優秀品質和崇高精神為公司全體職工上了一堂生動而深刻的初心課,激勵大家要時刻牢記初心和使命,立足本職崗位,精業篤行、拼搏奉獻,以實際行動努力爭做新時代儲糧人,為打造更高質量高水平“天府糧倉”貢獻巴中力量。

掃一掃在手機打開當前頁