市人大常委會副主任張登憲率隊調研巴山肉牛 全產業鏈項目進展情況

來源:巴中產業發展集團日期:2023-09-14 15:26閱讀量:149

202397日,市人大常委會副主任張登憲率隊前往巴州區調研巴山肉牛全產業鏈項目進展情況。市人大常委會農工委主任劉明、市人大常委會農工委副主任吳強、市農業農村局總畜牧師馮鈺及巴州區、市產業集團等相關負責同志陪同調研。


張登憲一行來到鼎山鎮首市村巴山肉牛標準化育肥場建設項目,通過看現場、聽匯報、問難點、商對策等方式,逐一對項目建設中的重點、難點等進行現場分析研判和協調督導。

隨后,在項目現場召開座談會,與會同志圍繞巴山肉牛全產業鏈高質量發展進行交流發言。張登憲強調,巴山肉牛標準化育肥場項目是巴中市巴山肉牛全產業鏈在我市落地的首個重大項目,建成后將成為西南地區規模最大的標準化育肥場,對全市肉牛產業高質量發展將起到示范帶動作用。市產業集團要進一步優化施工流程,科學控制建設成本,搶抓黃金施工期,確保項目按期建成并交付使用。相關市級部門要增強服務意識,強化要素保障,千方百計打通項目推進過程中的堵點和難點,為項目早日投產達效保駕護航。


掃一掃在手機打開當前頁