八一慰問暖人心 不忘初心魚水情

—— ——市產業發展集團開展“八一”慰問座談活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-08-01 17:39閱讀量:229

2023731日上午,為紀念延安雙擁運動80周年及中國人民解放軍建軍96周年按照市委、市政府關于加強軍政軍民團結的工作要求,市產業集團舉行退役軍人職工慰問座談活動。


“聚”是一團火。今天,集團的所有退役軍人匯聚一堂,共同慶祝即將到來的中國人民解放軍建軍96周年紀念日。座談會上,集團黨委專職副書記、工會主席胡彬同志代表集團黨委和全體員工向所有退役軍人職工致以節日的問候和美好祝愿。強調集團將始終堅守國企本色,擁軍擁政,關心關愛退役軍人,持續提高對退役軍人職工的服務水平,向退役軍人職工發放了慰問金。

(向退役軍人職工發放節日慰問金)


“散”是滿天星。座談會上,退役軍人職工劉政兵、李德帥、劉柯君三名同志分別作了交流發言,不僅深情的回憶了當年在部隊的光輝歲月,更對集團支持與服務退役軍人職工在就業發展、勞動保障等方面的關懷關愛表示了衷心的感謝,同時他們也表示退伍不褪色,他們正站在產業發展的“新戰場”上,將在集團各個工作崗位上繼續發揚“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良”精神品質,努力工作,齊心協力,助力集團早日實現“引領巴中產業振興 服務重大產業戰略”的使命。

退役軍人職工代表作交流發言



掃一掃在手機打開當前頁