自然資源投資集團開展盛夏送清涼活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-07-24 15:20閱讀量:240

酷暑盛夏,驕陽似火。為切實維護堅守在高溫酷暑生產一線的職工的安全健康權益,巴中自然資源投資集團有限公司以職工需求為導向,積極響應全市各級工會組織開展的“送清涼”活動,及時將黨和公司的關心關愛和工會組織對廣大職工的牽掛送到高溫作業現場,送到一線職工的心里。

7月13日上午,公司黨總支副書記、總經理馮晧帶領工會一行人來到公司投資建設的張家河生態修復工程建設項目、東西部協作產業園及基礎設施(三期)建設項目開展“送清涼”主題活動,慰問一線建筑工人、項目現場工作人員,為他們送去了礦泉水、飲料、西瓜、藿香正氣液、玄麥甘桔顆粒等防暑降溫用品。馮晧一行深入項目施工現場,叮囑項目一線員工在高溫期間要牢固樹立安全生產意識,科學合理安排作息時間,確保身體健康和施工安全。

炎炎夏日送清涼,絲絲關愛入心田。這次“送清涼”活動,不僅送去了組織的清涼和關懷,更是極大的鼓舞了一線工作者的士氣,為項目推進提供了有力的保障。

掃一掃在手機打開當前頁