巴中市產業發展集團有限公司 召開2023年上半年經濟運行分析暨 工作推進會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-07-21 17:43閱讀量:368

2023年7月17日,巴中市產業發展集團有限公司召開2023年上半年經濟運行分析暨工作推進會,會議由集團總經理王代文主持,集團黨委書記、董事長代昌軍作講話,市國資委黨委委員、副主任黃建華出席會議。

會議聽取了各所屬企業2023年上半年經濟運行分析及工作推進情況的匯報,集團各分管負責人通報了各自分管領域工作的推進情況。集團總經理王代文分別對各所屬企業上半年經濟運行情況進行了點評,安排部署了集團公司下半年重點工作。

集團黨委書記、董事長代昌軍指出,一是攻堅克難,堅定信心和決心。以此次會議為契機,正視不足,克服困難,凝心聚力,化被動為主動,力拼“下半年”、奠定“全年勝”。二是分析形勢,搶抓利好政策機遇。要緊緊圍繞全市“工業興市、制造強市”戰略方向,主動作為,積極發展壯大新能源新材料產業,全面實現產業布局。三是迎難而上,堅決完成年度目標任務。要優化內部管理,開源節流,降低運營成本。堅持問題導向,對標對表,咬定全年目標不松勁,千方百計推動工作落地見效。

集團領導班子成員、外部董事,二、三級企業主要負責人,集團本部全體員工參加會議。



掃一掃在手機打開當前頁