夏日送清涼 真情暖人心

—— ——秦巴田園公司工會開展“夏季送清涼”活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-07-21 16:25閱讀量:200

圖為向通江食用菌產業基地一線員工送防暑物資。

7月17日,秦巴田園公司副總經理、工會主席李林一行到通江縣周子坪食用菌基地開展“夏季送清涼”慰問活動。

李林一行代表公司工會向高溫天氣下奮戰在公司食用菌基地的一線員工送去防暑藥品和水果等慰問物資,詳細了解他們當前工作情況、安全生產和防汛抗旱工作,并對他們表示真摯的敬意,感謝他們對公司發展做出的辛勤付出,叮囑他們勞逸結合,做好防暑降溫相關工作,科學安排作息時間。

此次“夏季送清涼”活動充分體現了公司工會對一線員工的關心和關愛,提高了員工工作積極性。大家紛紛表示,一定會不懼酷暑、攻堅克難,以飽滿的工作狀態投入工作,確保食用菌安全度夏,為公司發展盡其所能。



-END-

圖文|馬亮

編輯|馬亮

掃一掃在手機打開當前頁