傳承紅色基因 助力產業發展?

—— ——慶七一主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-06-30 14:44閱讀量:457

在中國共產黨成立102周年到來之際,市產業集團黨委專職副書記胡彬同志帶領市產業集團機關黨支部與巴中移動公司黨委在巴中市恩陽區恩陽古鎮聯合開展了慶七一黨建和創傳承紅色基因 助力產業發展活動主題黨日活動。


活動期間,全體黨員參觀了紅軍經理室、川陜省恩陽縣委、紅軍招待所遺址、川陜恩陽列寧模范學校舊址等10余處縣級蘇維埃政權舊(遺)址及7處石刻標語。


在紅色講堂,在場的全體黨員面對莊重的黨旗和革命先烈重溫入黨誓詞。


通過此次黨建和創活動,進一步增強了黨性,更加堅定了愛黨、信黨、跟黨走的信念。紛紛表示,在今后的工作中,將充分發揮共產黨員的先鋒模范性,永葆共產黨人的艱苦奮斗的政治本色,勠力向前,以實際行動踐行共產黨員的初心和使命。



掃一掃在手機打開當前頁